Nº de Personas: 4
1 kg de muslos de pollo
500 g de zanahorias
3 ramas de apio
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 cubitos de caldo concentrado de pollo
1 manojito de perejil
125 g de fideos finos
Eneldo
Sal
Pimienta negra
Poner el pollo en una cazuela grande con las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, la cebolla en cuartos, el ajo en láminas, el apio troceado y el perejil.
Cubrir con agua y llevar a ebullición.
Retirar la espuma que se forma en la superficie, añadir los cubitos de caldo de pollo, salpimentar, cubrir y cocer 1 hora a fuego bajo.
Retirar el perejil y sacar de la cazuela los muslos de pollo y la cebolla.
Deshuesar el pollo, quitarle la piel y picar la cebolla.
Llevar el caldo a ebullición y cocer los fideos.
Incorporar los trozos de pollo y la cebolla picada y calentar.
Presentación:
Servir bien caliente en un plato hondo espolvoreando con las hojitas de eneldo en el último momento.