Comensales: 4
500 gr de pasta
1 cebolla
30 cc de aceite de oliva
200 gr de gorgonzola dulce
150gr de champiñones
300 gr de crema de leche
Una pizca de pimienta blanca y nuez moscada
80 gr de parmesano rallado
50 gr de nueces peladas
Salteamos la cebolla picada fina a fuego lento en el aceite, hasta que quede transparente.
Añadimos los champiñones en rodajas finas, y salteamos un poco más.
Incorporamos el gorgonzola, la crema de leche y las especias. Dejamos cocer a fuego lento, removiendo hasta que el queso se mezcle bien con la crema de leche.
Añadimos las nueces trocedaa y, si queremos que quede más espesa la salsa, le agregamos un poco de parmesano rallado.
Probamos de sal, removemos y reservamos.
Cocemos la pasta.
Servimos la pasta con varias cucharadas de salsa.
Podemos espolvorear un poco de parmesano por encima de la pasta.