Tiempo de preparación
30minutos min
Raciones
2 personas
Ingredientes:
300 gr de garbanzos en conserva
200 ml de leche de coco
1 patata
1 cebolla en brunoise
1/2 pimiento rojo en brunoise
1/2 pimiento verde en brunoise
2 cdas de curry
1 cda de Ras el Hanout
Sal
Aceite de oliva
Guindilla en polvo Opcional para decorar
Sofreír la cebolla y el ajo con un poco de aceite. Posteriormente añadir el pimiento verde y rojo.
Mientras se sofríe, cascar las patatas en trozos pequeños. Añadir a la sartén e incorporar agua para que se cuenzan.
Una vez la patata esté blanda, añadir la leche de coco.
Remover y echar las especias. Probar hasta obtener el gusto deseado. Podrás ver cómo la salsa se va espesando.
Una vez integradas las especias, añadir los garbanzos previamente escurridos a la salsa.
Servir en un bol y decorar con un poco de guindilla en polvo