Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Total: 45 minutos
Comensales: 4 porciones
INGREDIENTES DE ENSALADA RUSA CON POLLO COLOMBIANA
1/2 kilo (1.100 libras) de papas
2 cucharaditas de mostaza
1/2 kilo (1.100 libras) de zanahorias
1 taza de calabacín picado
1 pizca de sal
1 cebolla 1 taza de arvejas
1 pieza de pechuga de pollo
2 tazas de mayonesa
1 lata de media crema o crema de leche
Para servir:
Lechuga fresca
CÓMO HACER ENSALADA RUSA COLOMBIANA
Cortamos las papas en cubos pequeños y las cocemos. Hacemos lo mismo con la zanahoria. Aparte, cortamos en tiras la pechuga de pollo y la cocemos. Hervimos también las arvejas.
Ahora que tenemos todos los ingredientes cocidos, desmenuzamos la pechuga y la mezclamos con las papas, la zanahoria y las arvejas. De igual manera, añadimos el calabacín picado.
En un recipiente aparte, mezclamos la mayonesa con la media crema o crema de leche, sal al gusto, pimienta, mostaza y la cebolla rallada. Incorporamos esta mezcla a los ingredientes anteriores y lo removemos todo bien. Servimos.
¡Y listo, ya podemos disfrutar de nuestro delicioso plato de Ensalada rusa con pollo colombiana!
CÓMO SERVIR ENSALADA RUSA CON POLLO COLOMBIANA
Se sirve frío sobre un plato con una camita de hojas de lechuga fresca