Autor Tema: Pescado con Papas a la Crema  (Leído 784 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 743
  • -Tu has recibido: 1339
  • Mensajes: 2117
Pescado con Papas a la Crema
« en: Junio 03, 2024, 12:06:02 pm »




500 gr de lenguado
2 papas grandes
2 dientes de ajo picados
Jugo de ½ limón
50 gr de alcaparras
200 ml de crema de leche/ nata
Perejil, sal y pimienta



Pelar y cortar rodajas gruesas de papa. Hervirlas hasta que estén tiernas pero firmes. Reservar.

Salar los filetes, rociarlos con el jugo de limón, el ajo y el perejil.

En un refractario para horno, armar una base con las papas, acomodar el pescado arriba y bañar con la crema y las alcaparras.

Cocinar en horno a 190°C unos 20 minutos aproximadamente.

Retirar del horno y espolvorear con más perejil picado.

::