Plato combinado a la plancha
INGREDIENTES
(por cada plato combinado)
3 filetes finos de pechuga de pollo
5 ó 6 setas (depende del tamaño)
4 tiras de bacon
4 rodajas de berenjena
1 rodaja de queso de cabra
aceite de oliva
sal
pimienta de colores
2 dientes de ajo
huevo y harina para rebozar
PREPARACIÓN:
En una plancha con un poquitín de aceite de oliva y un par de dientes de ajo en láminas vamos haciendo la pechuga de pollo con sal y popurri de pimientas (es una variedad que incluye negra, verde, roja y blanca, pero esto a vuestra elección).
Igualmente con las setas, el bacon y el queso de cabra (este es fácil que se os desmonte, a mi me pasa muchas veces ya que tiene que estar la plancha muy caliente para que cree costra sin desmoronarse y las planchas domésticas no dan más de sí, en una sartén quizá sí).
Mientras, en una sartén con 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva haremos las berenjenas con un poco de sal rebozadas en harina y huevo.
Montamos el plato con la rodaja de queso de cabra en el centro y el resto de los ingredientes alrededor.
Si vamos a hacer varios platos, cuando acabes con el último ingrediente, el primero se habrá enfriado, por lo que podéis ir reservando lo ya hecho en una fuente y mantener en el horno a 50-60 grados, que no se siga cocinando pero que mantenga el calor.