Plato combinado salchichas, puré y ensalada de tomate
Ingredientes:
15 minutos
1 ración
Para la ensalada:
1 loncha jamón ibérico
1 tomate mediano
aceite y sal
Para el puré:
1 patata grande
100 ml nata liquida
50 ml mantequilla
sal y aceite
6 salchichas de pollo
unas aceitunas negras
Pasos de la receta:
Paso 1
Cocemos la patata y cuando este aplastamos con el tenedor y echamos la mantequilla, la nata y el aceite con la sal ,lo movemos bien hasta que quede un puré suave y finito.
Paso 2
Lavamos el tomate ,lo pelamos y lo cortamos en horizontal, lo colocamos en el plato de emplatar donde habremos puesto un poco de aceite de oliva y sal un poco ya que el jamón troceado que pongamos encima ya lleva sal.
Paso 3
Freímos las salchichas y las colocamos en el plato y a continuación ponemos el molde circular y colocamos el puré, para que nos quede de forma circular ,espolvorearemos con un poco de perejil y unas aceitunas negras en la ensalada.
Buen provecho