TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 min
REFRIGERADO:
4 h
TIEMPO TOTAL
4 h 30 min
Raciones: 12 porciones
Ingredientes
200 g de galletas María
80 g de mantequilla
1 bote de nata* (260 g)
1 bote de leche condensada (380 g)
3 limones
85 g de gelaina en polvo Comeztier
Elaboración paso a paso
Trituramos las galletas hasta que se hagan polvo, junto con la mantequilla y extendemos la mezcla en un molde desmoldable, apretándola ligeramente y procurando que quede uniforme.
Batimos la leche condensada con la nata y el zumo de los limones, hasta obtener una crema homogénea.
Vertemos la crema sobre la base de galletas y metemos en la nevera.
Mientras tanto preparamos la gelatina de limón* y cuando esté templada la vertemos con cuidado sobre la crema de limón. Para verter la gelatina y que no se forme un agujero donde cae el líquido, podemos hacerlo verindo la gelatina sobre una cucharada sopera del revés o un cucharón.
Enfríamos en la nevera hasta que la gelatina cuaje completamente.
Podemos decorarla con fruta*, como fresas, kiwis, etc.