INGREDIENTES:
Unos 150 gr aproximadamente de espaguettis (puede usarse cualquier tipo de pasta)
Unas lonchas de beicon ahumado,si son màs bien gruesitas mejor
1 paquete de salchichas frankfurt
1 cebolla
2 ajitos
Aceite de oliva
Pimienta negra en abundancia (en mi caso) y sal.
ELABORACIÒN:
Cocemos la pasta al dente,refrescamos con agua frìa y reservamos.
Partimos en trocitos el beicon,tambièn podemos usar los taquitos ya que son màs còmodos,si es en lochas trocitos de 2 cm aprox.y en rodajas finas las salchichas frankfurt.
Mientras ponemos a pochar la cebolla y los ajos hasta que quede transparente,añadimos la mezcla anterior a esto y rehogamos hasta que estè màs-menos frito.
Ponemos la pasta en una cazuela amplia y echamos el preparado anterior,damos unas vueltas para que la pasta coja el sabor y añadimos bastante pimienta negra dependiendo del gusto del picante de cada una,a mi personalmente me gusta que pique bastante,notar bien el sabor de la pimienta negra.
Es un plato facilito de hacer,con pocos ingredientes,al alcanze de todos y està muy bueno,probadlo,repetireis seguro!!