
Tiempo total:
25 min.
Preparación:
25 min.
Porciones:
4
Ingredientes
150 g de piña en dados
1 bloque de tofu
3 tzas de arroz cocido
1 cdta de curry en polvo
¼ cdta de pimienta blanca
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
½ cda de salsa de soja
50 g de anacardos fritos
1 tomate cortado en dados
½ cebolla picada
un poco de cebollino seco
40 g de margarina vegetal
Preparación:
En una sartén, añadir la margarina y la cebolla picada. Cuando esté transparente, agregar el tofu desmigado con las manos, el arroz y el curry y mover bien.
Seguidamente añadir la pimienta blanca, la sal, el azúcar, la salsa de soja, los anacardos, el tomate y mezclar.
Por último, agregar la piña. cocinar unos minutos más y ya estará listo para servir.
Se puede servir en plato o en la piña, para ello, habrá que vaciarla previamente, para poderla rellenar de arroz.
Al presentar, espolvorear cebollino y… ¡a comer!.