Preparación
20 mins
Cocción
10 mins
Tiempo total
30 mins
4 Copas
Ingredientes
MANGO EN VINAGRETA
1 mango maduro
VINAGRETA DE MANGO
2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra (mejor recién molida)
MOUSSE DE AGUACATE
2 aguacates maduros
Zumo de 1 limón
Sal
100 ml de nata líquida (puede ser nata vegetal)
PARA DEOORAR
Hojas verdes para decorar (brotes, menta o perejil)
Huevas de salmón
Instrucciones
Mezclamos la vinagreta de mango con todos los ingredientes señalados y lo hacemos con un tenedor o varillas hasta emulsionar.
Pelamos el mango, cortamos la pulpa en cuadraditos. Aliñamos con la vinagreta Reservamos.
Preparamos la crema de aguacate. Para ello ponemos la pulpa de aguacate en el vaso de la batidora, el zumo de un limón, una pizca de sal, la nata y una cucharada de aceite de oliva.
Montaje
Escogemos unas copas altas de cristal para que se vean las distintas capas.
Colocamos primero el mango, a continuación la crema de aguacate (mejor con una manga pastelera) y por último las huevas de salmón.
Decoramos con unas hojitas de perejil.