Autor Tema: Crepes rellenas de kiwi y fresón con salsa de chocolate  (Leído 1683 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 736
  • -Tu has recibido: 1320
  • Mensajes: 2095
Crepes rellenas de kiwi y fresón con salsa de chocolate
« en: Enero 09, 2022, 02:23:34 pm »


4personas

35 min

385 Cal

Ingredientes
2 vasos de leche
200 gramos de harina
40 gramos de azúcar
3 huevos
Mantequilla
4 kiwis
150 gramos de fresones
Azúcar glas
150 gramos de chocolate fondant
75 mililitros de nata líquida

Cómo hacer crepes rellenas de kiwi y fresón con salsa de chocolate
1. Prepara la masa
Bate los huevos con la harina tamizada, el azúcar, la leche y 20 g de mantequilla fundida, con varillas. Deja reposar la masa en la nevera 30 minutos.

2. Haz las crepes
Pon al fuego una sartén antiadherente y engrásala con mantequilla. Remueve la masa, vierte 2 cucharadas y dórala ligeramente por ambos lados. Retira la crep y prepara más de la misma forma, hasta agotar la masa.

3. Corta la fruta
Pela los kiwis y córtalos en triangulitos. Lava los fresones, sécalos, límpialos y córtalos en láminas. Rellena las crepes con las frutas, espolvoréalas con azúcar glas y dóblalas en abanico.

4. Prepara el chocolate
Calienta la nata hasta que empiece a hervir, retira del fuego y añade el chocolate en trozos. Remueve hasta que esté fundido y riega las crepes con esta salsa.
::