4personas
35 min
385 Cal
Ingredientes
2 vasos de leche
200 gramos de harina
40 gramos de azúcar
3 huevos
Mantequilla
4 kiwis
150 gramos de fresones
Azúcar glas
150 gramos de chocolate fondant
75 mililitros de nata líquida
Cómo hacer crepes rellenas de kiwi y fresón con salsa de chocolate
1. Prepara la masa
Bate los huevos con la harina tamizada, el azúcar, la leche y 20 g de mantequilla fundida, con varillas. Deja reposar la masa en la nevera 30 minutos.
2. Haz las crepes
Pon al fuego una sartén antiadherente y engrásala con mantequilla. Remueve la masa, vierte 2 cucharadas y dórala ligeramente por ambos lados. Retira la crep y prepara más de la misma forma, hasta agotar la masa.
3. Corta la fruta
Pela los kiwis y córtalos en triangulitos. Lava los fresones, sécalos, límpialos y córtalos en láminas. Rellena las crepes con las frutas, espolvoréalas con azúcar glas y dóblalas en abanico.
4. Prepara el chocolate
Calienta la nata hasta que empiece a hervir, retira del fuego y añade el chocolate en trozos. Remueve hasta que esté fundido y riega las crepes con esta salsa.