Autor Tema: Mejillones con salsa de curry y huevas de salmón  (Leído 1546 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 736
  • -Tu has recibido: 1320
  • Mensajes: 2095
Mejillones con salsa de curry y huevas de salmón
« en: Octubre 26, 2021, 04:22:15 pm »


INGREDIENTES   
Mejillones
Ajo
Vino Blanco
Leche de coco
Cebolleta
Curry amarillo
Sal
Pimienta
Vino Blanco
Brotes germinados de mostaza y shiso
Cilantro
Cebollino
Lima

PREPARACIÓN
Se pone en una cacerola un diente de ajo cortado a sofreir con aceite. Cuando esté listo se añaden los mejillones y un poco de vino blanco. Se tapa y se retiran cuando esten abiertos.

Para la salsa de curry se coloca cebolleta y media cortada a sofreir con un poco de aceite.

 Añadimos vino blanco y dejamos que se reduzca junto con un poco del agua de los mejillones.

 Cuando esté reducido se le añade dos cucharadas y media de curry y se le echa la leche de coco. Lo dejamos de tres a cinco minutos al fuego y después trituramos.

Para el emplatado colocamos los mejillones limpios y conservados en su propia agua sobre una capa de curry.

 Creamos una pequeña ensalada con los brotes, ceboollino y cilantro.

 Completamos con huevas de salmón y ralladura de lima por encima.


::