INGREDIENTES
Mejillones
Ajo
Vino Blanco
Leche de coco
Cebolleta
Curry amarillo
Sal
Pimienta
Vino Blanco
Brotes germinados de mostaza y shiso
Cilantro
Cebollino
Lima
PREPARACIÓN
Se pone en una cacerola un diente de ajo cortado a sofreir con aceite. Cuando esté listo se añaden los mejillones y un poco de vino blanco. Se tapa y se retiran cuando esten abiertos.
Para la salsa de curry se coloca cebolleta y media cortada a sofreir con un poco de aceite.
Añadimos vino blanco y dejamos que se reduzca junto con un poco del agua de los mejillones.
Cuando esté reducido se le añade dos cucharadas y media de curry y se le echa la leche de coco. Lo dejamos de tres a cinco minutos al fuego y después trituramos.
Para el emplatado colocamos los mejillones limpios y conservados en su propia agua sobre una capa de curry.
Creamos una pequeña ensalada con los brotes, ceboollino y cilantro.
Completamos con huevas de salmón y ralladura de lima por encima.