Autor Tema: Besugo al horno  (Leído 1516 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 736
  • -Tu has recibido: 1320
  • Mensajes: 2095
Besugo al horno
« en: Octubre 26, 2021, 04:20:30 pm »


INGREDIENTES   
Besugo
Patatas
Cebolla
Limón
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Sofreír un poco la patata y la cebolla en una sartén (la patata en rodajas y la cebolla en juliana).

Colocamos una cama de patata y cebolla en una bandeja de horno y encima ponemos el Besugo.

Salpimentamos el Besugo, le hacemos 3 cortes (a lo ancho, no a lo largo) y en cada uno de ellos metemos una rodaja de limón.

Metemos al horno ya precalentando, durante 15-18 min.

EMPLATADO
Pasar de la bandeja del horno a un plato grande, tanto el Besugo como la patata y la cebolla.
::