Autor Tema: Crepes con frutas  (Leído 1400 veces)

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Desconectado yasmina

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Crepes con frutas
« en: Octubre 26, 2021, 04:18:50 pm »


INGREDIENTES   
400 grs de Harina
120 grs de mantequilla
12 huevos
800 cl de leche
20 grs de azúcar
Un poco de sal

RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
2L leche
400 azúcar
15 yemas
180 maicena
15 grs de café soluble

RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
Nata
Vainilla
Azúcar
Frambuesas
Menta

PREPARACIÓN
Introducir todos los ingredientes en un vaso y mezclar con la batidora, hasta conseguir una masa líquida, uniforme. Dejar reposar una media hora.

Cogemos una sartén pequeña y untamos la base con mantequilla para que no se pegue la masa. Precalentamos a fuego suave y lechamos la masa, hasta que cubra toda la base de la sartén. Cuando se haga por un lado, damos la vuelta y dejamos hacer por el otro lado hasta que se forme una tortita fina.

RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
Disolvemos el café en la leche caliente.
Por otro lado mezclamos las yemas con el azúcar y con la maicena.

Añadimos la leche a la mezcla de las yemas y llevamos a hervir (removiendo con una varilla).

Introducimos en mangas pasteleras y enfriamos en agua helada. Reservamos para verter sobre el crepe a la hora de comer.

Cortamos el melocotón en trocitos y lo mezclamos con queso mascarpone. Y ponemos como relleno.

RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
Vertemos la nata en un recipiente con el interior de la rama de vainilla y la montamos con el azúcar (100 grs de azúcar por cada litro de nata).

Las frambuesas las cortamos a la mitad o la dejamos enteras, irán dentro del crepe junto con las hojas de menta.
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