INGREDIENTES
400 grs de Harina
120 grs de mantequilla
12 huevos
800 cl de leche
20 grs de azúcar
Un poco de sal
RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
2L leche
400 azúcar
15 yemas
180 maicena
15 grs de café soluble
RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
Nata
Vainilla
Azúcar
Frambuesas
Menta
PREPARACIÓN
Introducir todos los ingredientes en un vaso y mezclar con la batidora, hasta conseguir una masa líquida, uniforme. Dejar reposar una media hora.
Cogemos una sartén pequeña y untamos la base con mantequilla para que no se pegue la masa. Precalentamos a fuego suave y lechamos la masa, hasta que cubra toda la base de la sartén. Cuando se haga por un lado, damos la vuelta y dejamos hacer por el otro lado hasta que se forme una tortita fina.
RELLENO DE LLUC- CAFÉ Y MASCARPONE
Disolvemos el café en la leche caliente.
Por otro lado mezclamos las yemas con el azúcar y con la maicena.
Añadimos la leche a la mezcla de las yemas y llevamos a hervir (removiendo con una varilla).
Introducimos en mangas pasteleras y enfriamos en agua helada. Reservamos para verter sobre el crepe a la hora de comer.
Cortamos el melocotón en trocitos y lo mezclamos con queso mascarpone. Y ponemos como relleno.
RELLENO DE TERESA- NATA Y FRAMBUESAS
Vertemos la nata en un recipiente con el interior de la rama de vainilla y la montamos con el azúcar (100 grs de azúcar por cada litro de nata).
Las frambuesas las cortamos a la mitad o la dejamos enteras, irán dentro del crepe junto con las hojas de menta.