NECESITAS
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo machacado
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Zapallo italiano cortado en juliana
½ Pimentón rojo cortado en juliana
Hojas de apio (solo hojas enteras)
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras
½ Cucharadita de orégano
½ Cucharadita de eneldo
Pimienta a gusto
100 g de fideos de arroz
3 Filetes de reineta cortada en cubos
PREPARACIÓN
1.- Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y agrega el diente de ajo, deja allà hasta que se dore y pase el aceite de sabor. Retira el diente de ajo cuidadosamente y agrega todas las verduras, saltea durante unos segundos hasta dejarlas más blandas.
2.- Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras , condimenta con pimienta, orégano y eneldo. Agrega los fideos de arroz y los cubos de reineta. Cocida durante 6 a 8 minutos removiendo suavemente hasta cocer bien todos los ingredientes.
3.- Una vez lista, retira del fuego y sirve en platos hondos. Para decorar puedes agregar un toque de ciboulette, además de sabor te dará frescura y colorido.