Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 03, 2022, 03:34:54 pm
-
(https://i.imgur.com/31CXfuK.jpg)
15min | 4 COMENSALES
INGREDIENTES
1 lomo de Atún rojo de 200 gramos
8 rebanadas de Pan integral o de cereales
8 cc de Salsa pesto
8 cc de Queso crema
1 unidad de Melocotón
Semillas de sésamo blanco
Salsa de soja
Pimienta negra
Uvas para decorar
PREPARACIÓN
1.
Pela el melocotón y córtalo en medias lunas finas.
2.
Echa salsa de soja en una fuente y baña el lomo de atún rojo.
3.
Reboza el lomo con las semillas de sésamo y cocínalo a la plancha con el fuego muy alto unos 15 segundos por cada lado.
4.
Corta el atún en medallones de medio centímetro de grosor.
5.
Unta cada rebanada de pan -previamente tostado- con el queso crema y la salsa pesto.
6.
Coloca encima unas láminas de melocotón y unos trozos de tataki de atún.
7.
Decora con unas uvas y unas semillas de sésamo más ¡y listo!