Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 03, 2022, 03:27:23 pm
-
(https://i.imgur.com/b7OpTpi.jpg)
15min | 4 COMENSALES
Curiosa mezcla esta, tipo 'mar y montaña', pues este aperitivo une dos productos del mar como son el bacalao y el atún rojo con el jamón de Parma -puedes poner serrano perfectamente-. Lo aderezamos con un aceite de hierbas aromáticas frescas.
INGREDIENTES
1 lomo de Atún rojo de 200 gramos
2 lonchas de Bacalao ahumado
2 lonchas de Jamón de Parma
Mezcla de hierbas aromáticas
Aceite de oliva
Zumo de limón
PREPARACIÓN
1.
Corta el atún rojo en dados.
2.
Corta en tiras el bacalao ahumado y el jamón de Parma.
3.
Tritura una mezcla de hierbas aromáticas al gusto con un poco de zumo de limón y aceite de oliva.
4.
Unta sobre cada dado de atún con un poco del aceite de hierbas.
5.
Con palos de brocheta picha sobre el atún, un trozo de bacalao y otro de jamón de Parma.
6.
¡Y listo!